直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女     热线电话:0831—5108189 | 宜宾社区
您当前的位置 :首页 > 宜宾文明网 > 公告
关于宜宾市2019年第四季度“新时代好少年”评选结果的通报
发表时间:2020-04-22 11:20:00 | 来源:宜宾文明网
  

   宜宾市精神文明建设办公室

  关于宜宾市2019年第四季度“新时代好少年”评选结果的通报

  各县(区)文明办,临港经开区党群工作部,市级各部门,市属及市属以上企事业单位:

  为深入贯彻落实党的十九大报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,今年在全市范围内广泛开展了宜宾市“新时代好少年”评选活动。按照《宜宾市2019年“新时代好少年”评选方案》,2019年12月,经各县(区)文明办、市级有关部门审核推荐,共有52名候选人参与“新时代好少年”评选活动。经评委评审、公示、评委会审定,决定授予江子萱等10名同学为宜宾市2019年第四季度“新时代好少年”称号(名单附后)。

  希望受表彰的同学珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩,为全市未成年人作出表率和示范。各地文明办、各中小学要充分利用广播、电视、网络、宣传栏、文化墙、黑板报等阵地,广泛开展“新时代好少年”学习宣传推广活动,引导广大未成年人见贤思齐,向上向善、孝老爱亲,自强自立、创新创造,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

  附件:宜宾市2019年第四季度“新时代好少年”名单

  宜宾市精神文明建设办公室

  2019年4月22日

  附件 

  宜宾市2019年第四季度“新时代好少年”名 单

  江子萱  11岁  女 宜宾市翠屏区宋家镇中心小校

  杜诗语  13岁  女 屏山县鸭池初级中学校

  吴安妮  13岁  女 四川省珙县巡场中学校

  黄蕊涵  10岁  女 兴文县城西学校

  曹彬昊  11岁  男 宜宾市南溪区丽雅小学校

  刘  彬  15岁  男 叙州区凤仪乡初级中学校

  刘茂娟  15岁  女 江安县夕佳山镇蟠龙初级中校

  朱玉婷  10岁  女 长宁县富兴义务教育学校

  何宇航  14岁  女 宜宾市高县第一实验小学校

  张珈瑜  10岁  女 筠连县胜利街小学

责任编辑:lmcnybgk

文明单位展示
主办:中共宜宾市委宣传部 宜宾市精神文明建设办公室