直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女     热线电话:0831—5108189 | 宜宾社区
您当前的位置 :首页 > 宜宾文明网 > 魅力宜宾
美哭了!翠屏区岷江新区镜湖音乐喷泉正式惊艳亮相
发表时间:2020-01-15 12:11:00 | 来源:宜宾文明网
  

      DSC_1481_看图王_副本 

  1月12日晚,伴随着音乐声缓缓响起,宜宾市翠屏区岷江新区中央公园镜湖音乐喷泉开始不断变幻各种造型,正式与广大市民见面。

  每首音乐开始后,喷泉都会伴随着音乐的节奏“翩然起舞”。在灯光的渲染下,十分惊艳,给市民带来一场炫彩夺目的音乐盛典。

  DSC_1481_看图王 

  中央公园镜湖音乐喷泉。(杨晓川 供图) 

  据宜宾市翠屏区建设投资有限责任公司副总经理李杰介绍,镜湖音乐喷泉位于岷江新区中央公园镜湖内,2019年3月开工建设,12月完工。长66米宽29米,最高喷度70米,设置喷泉音乐二十首,全场一个多小时。

  目前,该音乐喷泉已经完成调试,预计春节期间正式向广大市民开放。并且正式开放后,计划于节假日和每周五、周六长期开放。届时,市民将又多了一个休闲、观景、观看灯光盛宴的地方!(杨晓川 记者 杨万洪)

  DSC_1112_看图王 

  (杨晓川 供图) 

  DSC_1106_看图王 

  (杨晓川 供图) 

  DSC_1104_看图王 

  (杨晓川 供图) 

  DSC_1120_看图王 

  (杨晓川 供图) 

  DSC_1121_看图王 

  (杨晓川 供图) 

  DSC_1124_看图王 

  (杨晓川 供图) 

(责任编辑 甘科)

责任编辑:lmcnybgk

文明单位展示
主办:中共宜宾市委宣传部 宜宾市精神文明建设办公室